Para estas tardes de parilla te invito a preparar una deliciosa Bistecca alla Fiorentina, acompañada nada menos que por un excelente vino Toscano, resultado de la mezcla de los mejores Cabernet Sauvignon de las regiones de Castellina in Chianti y Montebottigli. 100% Cabernet Sauvignon, madurado 18 meses en barrica de roble francés de 225 litros.
¡Una delicia de maridaje!
MAZZEI
Desde hace más de seiscientos años, la familia Mazzei produce vinos únicos con espíritu y pasión renovados de generación en generación. En Fonterutoli, así como en Belguardo y Zisola, reside la misma filosofía que tiene como objetivo promover las variedades de vid locales como expresión de la identidad de la región, en el respeto a la diversidad y la naturaleza, a través de la agricultura sustentable y mejoras conscientes de la delicada hidro-equilibrio geológico, con el fin de prevenir la erosión del suelo y maximizar las reservas de agua en la región.
Un vínculo duradero une a la familia Mazzei con la Toscana y los vinos desde el siglo XI. Ser Lapo Mazzei es el autor del primer documento conocido que utilizó la denominación “Chianti” en 1398; en 1435, cuando su nieta Madonna Smeralda Mazzei se casó con Piero di Agnolo da Fonterutoli, la propiedad pasó a formar parte de la propiedad de la familia. Desde entonces, durante 24 generaciones, la familia Mazzei produce vino en Castello di Fonterutoli, que incluso después de su reciente expansión sigue siendo el corazón de esta gran empresa.
Descubre la magia Mazzei